退会ユーザー
オムツ専用のゴミ箱臭わないです

心のダム
Ubbiという専用のゴミ箱使ってます!
外には臭いが漏れないんですが、オムツ捨てるために蓋を開けた時や中身を捨てる時は激臭です😂
それが苦痛で、結局うんちのオムツはbossのゴミ袋に入れて捨ててます(笑)

はじめてのママリ🔰
うちはインスタで見たパン袋に入れて普通のゴミ箱に捨てますが、全然臭わないです!bossよりコスパ良いです✨
退会ユーザー
オムツ専用のゴミ箱臭わないです
心のダム
Ubbiという専用のゴミ箱使ってます!
外には臭いが漏れないんですが、オムツ捨てるために蓋を開けた時や中身を捨てる時は激臭です😂
それが苦痛で、結局うんちのオムツはbossのゴミ袋に入れて捨ててます(笑)
はじめてのママリ🔰
うちはインスタで見たパン袋に入れて普通のゴミ箱に捨てますが、全然臭わないです!bossよりコスパ良いです✨
「オムツ」に関する質問
妊娠後期に入りました。 旦那さんについてです。 私が足の怠さが酷くて寝られず、トイレも近くなり夜も2.3時間おきには行き。それに加えて上の子の夜の対応。 今朝方は、おしっこ漏れててオムツも変えたり。。 全然寝た…
最近、娘(ASD診断済)はオムツに💩をすると気になるのか指で触ろうとします。 こちらが家事をしている時は指につけて見せてきたりします。 食べる、こねる、などの行動はありません。 💩をして気持ち悪いんだろうな、と思…
3歳8ヶ月男の子 トイトレが全く何も進みません。 おしっこはトイレで1回も出たことがありません。 最近やっと「でそう」「でちゃった」を言うようになったレベルです。「でそう」な時に連れてってもいくら座っても出なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント