心のダム
Ubbiという専用のゴミ箱使ってます!
外には臭いが漏れないんですが、オムツ捨てるために蓋を開けた時や中身を捨てる時は激臭です😂
それが苦痛で、結局うんちのオムツはbossのゴミ袋に入れて捨ててます(笑)
はじめてのママリ🔰
うちはインスタで見たパン袋に入れて普通のゴミ箱に捨てますが、全然臭わないです!bossよりコスパ良いです✨
退会ユーザー
オムツ専用のゴミ箱臭わないです
心のダム
Ubbiという専用のゴミ箱使ってます!
外には臭いが漏れないんですが、オムツ捨てるために蓋を開けた時や中身を捨てる時は激臭です😂
それが苦痛で、結局うんちのオムツはbossのゴミ袋に入れて捨ててます(笑)
はじめてのママリ🔰
うちはインスタで見たパン袋に入れて普通のゴミ箱に捨てますが、全然臭わないです!bossよりコスパ良いです✨
退会ユーザー
オムツ専用のゴミ箱臭わないです
「2人目」に関する質問
遠方の仲の良い友達への妊娠報告いつがいいでしょうか? 遠方なので出産まで直接会うことはないと思いますが、月に1回リモートでお喋りしています。 安定期には入っていますが心配性なので無事出産を終えることができた…
子供の面倒気が向いた時しか見ない旦那、 また私が言わないと子供の様子見ない、 ご飯中もアニメ、気がついたらスマホ、 それなのに私に抱きついたりお尻とか触ってくるのマジでやめてほしい かなりイライラします😡 でも2…
2人目無痛か普通分娩か迷ってます... 1人目つらかったのは5時間くらいだから、 2人目もっと早いかなと思いながらも あの痛さが軽減されるならと考えてしまいます。 皆さんどうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント