※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

7w2dの初マタです。昨日からズーンっとした腰痛があります。茶おりは出てるけど出血はないです。大丈夫でしょうか?同じ経験の方、お話聞かせてください。

7w2dの初マタです😃
昨日から生理の時にあるようなズーンっとした腰痛があるのですが、これは大丈夫なのでしょうか?
今のところ軽く茶おりが出てるくらいで、出血はないのですが・・・😭
同じような経験された方いましたらお話聞かせてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

病院で何も言われてなければ大丈夫だと思いますが、私は茶おりで切迫流産となりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    明日病院に行ったら良く話聞いてきたいと思います💦

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

私もその頃生理中みたいなお腹、腰周りのズーンとした重さありました!
え?痛いけど大丈夫?って思ってました。先生に聞いたら生理痛みたいな痛みはありますよって言ってました。茶おりやピンクおりもあって念の為できるだけ安静に横になって過ごしてました。