コメント

はじめてのママリ🔰
病院で何も言われてなければ大丈夫だと思いますが、私は茶おりで切迫流産となりました💦

はじめてのママリ🔰
私もその頃生理中みたいなお腹、腰周りのズーンとした重さありました!
え?痛いけど大丈夫?って思ってました。先生に聞いたら生理痛みたいな痛みはありますよって言ってました。茶おりやピンクおりもあって念の為できるだけ安静に横になって過ごしてました。
はじめてのママリ🔰
病院で何も言われてなければ大丈夫だと思いますが、私は茶おりで切迫流産となりました💦
はじめてのママリ🔰
私もその頃生理中みたいなお腹、腰周りのズーンとした重さありました!
え?痛いけど大丈夫?って思ってました。先生に聞いたら生理痛みたいな痛みはありますよって言ってました。茶おりやピンクおりもあって念の為できるだけ安静に横になって過ごしてました。
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠初期の茶おりってあるあるですか? 妊娠7週です。さっきトイレに行くとおりものに混じって一筋の茶色の線が…ごく少量ですがこんなこと初めてで心配です😭 病院には明日行くつもりですがこれは切迫流産の可能性もある…
本日7週6日、エコーしたところ胎嚢24.5mmで胎芽みえずでした🥲🥲 タイミングは一回しか取ってないので、排卵も遅れても2.3日、、 もう無理だろうと分かってても、やっぱりショックなのと、まだ出血もしていなく出てくる気…
稽留流産したので明日手術です。 週数は7週です。 数年前にもしましたが 麻酔から覚めたあと、 吐き気や嘔吐と腹痛が辛くてトラウマです。 パニック障害持ちなの余計に不安です。 手術した方、当日はその後数日はどうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
明日病院に行ったら良く話聞いてきたいと思います💦