コメント

はじめてのママリ🔰
病院で何も言われてなければ大丈夫だと思いますが、私は茶おりで切迫流産となりました💦

はじめてのママリ🔰
私もその頃生理中みたいなお腹、腰周りのズーンとした重さありました!
え?痛いけど大丈夫?って思ってました。先生に聞いたら生理痛みたいな痛みはありますよって言ってました。茶おりやピンクおりもあって念の為できるだけ安静に横になって過ごしてました。
はじめてのママリ🔰
病院で何も言われてなければ大丈夫だと思いますが、私は茶おりで切迫流産となりました💦
はじめてのママリ🔰
私もその頃生理中みたいなお腹、腰周りのズーンとした重さありました!
え?痛いけど大丈夫?って思ってました。先生に聞いたら生理痛みたいな痛みはありますよって言ってました。茶おりやピンクおりもあって念の為できるだけ安静に横になって過ごしてました。
「7w2d」に関する質問
7w2dいよいよ今日初診です!! 無事赤ちゃんが育ってくれているかドキドキです💓 それと同時に肥満体型な私は、体重管理の話もどうされるのかとそっちもドキドキ😅 上の子の時は普通体型だったので💦 同じぽっちゃりママさん…
最終生理からの計算では6w4dだったけど病院での初診時は5w2dで胎嚢のみ確認で16.1mm 2週間後病院受診で7w2dで胎嚢の成長は見られるけど胎芽などは確認できませんでした。(胎嚢の大きさは教えてくれなかった) 流産につい…
稽留流産の可能性 現在28歳 初マタ 推定7w2d 胎嚢14.1mm 本日二度目の検診でしたが、胎嚢は2wほど前の前回受診時5mmから14.1mmまで大きくなってましたが、赤ちゃんが見えない。との事で来週再受診となりました。 医師か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
明日病院に行ったら良く話聞いてきたいと思います💦