子育て・グッズ 幼稚園のお昼寝の時に、カーテンも閉めてなくて(多分電気は消してる)端… 幼稚園のお昼寝の時に、カーテンも閉めてなくて(多分電気は消してる)端っこの子とか普通に日の光当たってて眩しそうなお部屋でお昼寝してるみたいなんですが、娘は肌が弱くて日焼けすると赤くなって痛くなるタイプなので、お昼寝の時、光当たらないような場所でお昼寝させてもらうように頼んでもいいですかね?? 面倒な親って思われますかね? (お散歩の時もuvパーカー着せてもらってます。) 最終更新:2023年4月19日 お気に入り お昼寝 親 幼稚園 お部屋 日焼け 散歩 🐮(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 軽く出来たらお願いしたいんですけど…みたいな感じなら良いのかなって思います😊 4月19日 🐮 ありがとうございます! 腰を低〜〜くしてお願いしてみます🙌🏻 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐮
ありがとうございます!
腰を低〜〜くしてお願いしてみます🙌🏻