コメント

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
え、それはディズニーの話ですか🥺??
児童手当でさえよく思ってない人結構いるみたいですし、あまり優遇されすぎても肩身狭いですよね😭😭😭
え、それはディズニーの話ですか🥺??
児童手当でさえよく思ってない人結構いるみたいですし、あまり優遇されすぎても肩身狭いですよね😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子、脱ステして5ヶ月目。 数ヶ月で体のほとんどはとても綺麗になり、そこはただの乾燥だったんだろうなぁと。アトピーとして出ている湿疹、じゅくじゅくの所はまだまだじゅくじゅく。 副腎が回復するのに9ヶ月から1年…
息子が朝起きてもおっぱい飲まない。授乳間隔10時間空いてても。だから乳出して乳売りおばさん始めてみた。飲んで欲しい方見せてプレゼンしてみた。じーっと見て、、、吸わんのかい!!!!!!!!! …本当は朝飲んで…
無事に集団登校の集合場所まで送り届けて家に帰って静かになったリビングに戻ると早く支度しなさいとか怒ってしまったことを後悔するんだけど、その時は切羽詰まってるのよな〜。朝って瞬間で時間が過ぎていくし。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きゅん🫰🏻
ディズニーだけに限らず…GWで子連れが多く出かけるので…と🙄
お花見でも多く並んでる横をベビーカー連れがスーッと当たり前のように入っていく映像があり…
それは違うようなーと🙄
確かに助かりますけど…🤔
子供もどこまでが子供かにもよりますし…線引が難しいですし…よかれと思ってやってくれてることだとは思いますが肩身が狭くなりますね😶💦
そういうことですね😭
私もこの前駅のトイレ並んでて、ベビーカーが入れる大きい個室が空いた時に後ろの方からベビーカー連れの人がスーッと入っていって、え?アリなの?って思ったところです😂これは多分ルール違反ですが🤣
そういうのがあるから子連れ様って言われちゃうんですよねー😭😭😭
まぁでも子供がいない人には分からないくらい、子供連れて並ぶって大変ではあるんですけどね🥲
きゅん🫰🏻
子連れでれつに並ぶ大変さもわかりますが…ですよね😭💦
これで少子化対策にはならないのに…日本の政治家は🤷🏻♀️やれやれですね🙄