妊娠・出産 無痛分娩で吸引分娩となった場合、保険(共済など)がおりるのでしょう… 無痛分娩で吸引分娩となった場合、保険(共済など)がおりるのでしょうか? 自費扱いになるのでしょうか?? 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 保険 吸引分娩 無痛分娩 共済 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちも吸引でしたよ 退院後に申請して保険降りました 4月19日 ママリ 保険おりましたよ!助かりました 4月19日 はじめてのママリ🔰 まとめての返信すみません😭 対象になるのですね!ありがとうございました🙇♀️💗 4月19日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント