旦那がインフルエンザorzウイルスだから隔離して除菌のやつ置いて除菌ス…
旦那がインフルエンザorz
ウイルスだから隔離して除菌のやつ置いて除菌スプレーしてってやってるのに、リビングでご飯食べてて早く部屋戻ればいいのにしばらくテレビ見てました💔そのくせ熱計って高いわーとか言ってるし・・・。
私に伝染ったら息子の面倒みれるの?!って言ってるのに寂しいのか暇なのか(隔離部屋にはベッドとiPadしかない)なんなのか。
インフルだとわかってからうがい手洗い除菌徹底してるけど伝染る確率高いですかね・・・
ってかマスクもできない3ヶ月の息子が心配💔😭
- hysteric BBA(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
苺タルト
旦那さん軽く考えてるんですかね?^_^;
我が家は娘3ヶ月ですが、予防接種できないから大人が全員予防接種しましたよ(T_T)
実家に帰れるなら旦那さんおいて帰るか、旦那さんが自分の実家に行くかしたほうがいいでしょうけど(´・_・`)
xa
うちも今、旦那がインフルエンザです💦
息子にうつったら嫌なので完全に隔離してます😅
旦那と息子は4日くらい顔合わせてないので「俺のこと忘れてないよね!?」「遊んだらダメ!?」とか言ってます😆⚡
息子にうつらないか心配ですよね😣
お互い看病と予防頑張りましょうね!😆
-
hysteric BBA
やっぱり旦那と完全隔離した方がいいですよね😭
今日旦那が病院から帰ってきて速攻寝室に息子もってって隔離したら「あからさますぎて酷い💦」って言われました笑
ありがとうございますお互い頑張りましょう~☺️✨- 1月24日
hysteric BBA
完璧軽く考えてますね・・・
旦那は風邪引きやすいので予防接種受けて欲しかったんですが仕事が残業残業休日出勤ばかりで病院行けなくて😭
実家には帰れないし・・・旦那実家は隣なんですがみんな働いてるので病原菌来ると困るみたいです😓
コメありがとうございました☺️