妊活 排卵日の見極めが難しい体質で、おりものでタイミングを取りたいです。排卵2日前から後の状態を知りたいです。 排卵日もっとわかりやすくなってくんないかな〜 おりもの期間長い体質だから見極めが難しい。😔 おりものでタイミングとって妊娠された方、 おりものの状態はどの状態で排卵されましたか? 排卵2日前〜排卵後までの状態教えてください(>_<) 個人差があることには重々承知してます💦 最終更新:2023年4月19日 お気に入り おりもの 排卵日 妊娠 体質 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は毎月排卵する時、びよーんてのびおりが出ました! 4月18日 はじめてのママリ 手で広げたらのびるおりものってことですか? それとも下着についてるってことですか?😳 4月19日 はじめてのママリ🔰 トイレで排尿する時とかに、びよーんておまたから出てました😂 下着に付いてることもありました!手で広げたことはありません🥺 4月19日 はじめてのママリ なるほどです🥺ありがとうございます😊 4月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
手で広げたらのびるおりものってことですか?
それとも下着についてるってことですか?😳
はじめてのママリ🔰
トイレで排尿する時とかに、びよーんておまたから出てました😂
下着に付いてることもありました!手で広げたことはありません🥺
はじめてのママリ
なるほどです🥺ありがとうございます😊