妊活 ルトラール服用中に茶オリがありましたが、もうダメなんでしょうか...。… ルトラール服用中に茶オリがありましたが、もうダメなんでしょうか...。 排卵から5日目、ルトラールは10日分処方されており、今日ちょうど半分の5日分飲みました。 先ほど茶オリが少し出ており、もう生理前の茶オリが出たのではとすごく心配です。 着床出血にしては早いし、生理にしても早いので混乱しています。似た症状の方いらっしゃったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年4月18日 お気に入り ルトラール 着床出血 排卵 症状 生理前 服 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント