バースデイの明日のチラシには、まだ水着そこまで載ってなかったから、…
バースデイの明日のチラシには、まだ水着そこまで載ってなかったから、まだそんなに出ていないってことですよね?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
退会ユーザー
一昨日行ったら、私が行った店舗はたくさん水遊び商品置いておりましたよ☺️💗
とも
今日行ったらそこそこありました😊テータテートは先週発売でもうほとんどなくなってましたね笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
バースデイの明日のチラシには、まだ水着そこまで載ってなかったから、まだそんなに出ていないってことですよね?
退会ユーザー
一昨日行ったら、私が行った店舗はたくさん水遊び商品置いておりましたよ☺️💗
とも
今日行ったらそこそこありました😊テータテートは先週発売でもうほとんどなくなってましたね笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
やばい親だと先生や周りのママさんから思われてるでしょうか😖 金曜日午前授業でお昼に迎えに行って帰ってきたのですが14時から学級懇談会がありました。 忘れてて行かなかったのですが大丈夫だったでしょうか、、 子供無…
保育園からの呼び出しにそなえるべき? 今慣らし保育が終わり、16時まで預っていただいています。 職場復帰前に久々に会う友人と食事に行こうと思うのですが、 妊娠中なのでできれば友人の家の近くで食べたくて...。 片…
4歳なりたての男の子、トイトレでうんちが全然出来ません。 我が家はおまるで練習していますが、うんちが出そうなモードの時におまるに座るように言っても「いやだ!うんち出ない!あっち行って!」と拒否され、若干無理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント