雑談・つぶやき 生理3日目で終わりかけくらいの量。昼でも夜用ナプキンしている。女性ホルモンのバランスが気になり、来週婦人科受診と子宮がん検診を受ける予定。息子の給食で忙しくなる。 生理3日目で終わりかけくらいの量。 いつもは昼でも夜用ナプキンしてるくらいです。 調べたら「女性ホルモンのバランスが…」と出てきたので来週、婦人科受診しよう! 子宮がん検診も受けてないから受けよう! 来週になれば息子、給食始まって帰ってくるの遅くなるし🚌💨 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 生理 女性ホルモン 給食 検診 息子 婦人科 あにこ⛄ガチダ部 コメント トマト大好き♡ 私も今回日にちが大分ずれて量もかなり少なくて…。 女性ホルモンのバランス…気になります。 婦人科でその旨伝えて受診すれば良いんですかねー? 4月18日 あにこ⛄ガチダ部 コメントありがとうございます😊 女性ホルモンのバランスや年齢など…出てきました。 私、40歳なのでなるほどと思ってしまいました😂 でも、やっぱりネットで調べた結果よりも診察してもらって安心したいので受診しようと思います😊 「普段は6〜7日だったのですが今回は3日で終わってしまって…」と話そうと思っています😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます😊
女性ホルモンのバランスや年齢など…出てきました。
私、40歳なのでなるほどと思ってしまいました😂
でも、やっぱりネットで調べた結果よりも診察してもらって安心したいので受診しようと思います😊
「普段は6〜7日だったのですが今回は3日で終わってしまって…」と話そうと思っています😊