雑談・つぶやき セブンのコーヒーゼリーもカフェイン入ってますよね?😭気にしすぎですか… セブンのコーヒーゼリーもカフェイン入ってますよね?😭気にしすぎですかね😅 最終更新:2023年4月18日 お気に入り コーヒー サボ(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント P 何杯も飲むわけじゃないし私は気にしてないです😆 4月18日 サボ つわり中なんですが、コーヒーゼリーが前から食べたくて…そしたら今、ネットでセブンのコーヒーゼリーが出てきて、もう食べた過ぎて😂 明日、買おうかな、、、 4月18日 P 私は普通にコーヒーも飲んでますよ☕️! 4月18日 サボ ガバガバ飲んだり食べたりしないと大丈夫ですもんね! ありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボ
つわり中なんですが、コーヒーゼリーが前から食べたくて…そしたら今、ネットでセブンのコーヒーゼリーが出てきて、もう食べた過ぎて😂
明日、買おうかな、、、
P
私は普通にコーヒーも飲んでますよ☕️!
サボ
ガバガバ飲んだり食べたりしないと大丈夫ですもんね!
ありがとうございます😊