※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
雑談・つぶやき

保育園で3回の先生のミスがあり、不安に感じています。何も言わずに我慢しているが、連発するとモヤモヤします。

保育園に通って二週間弱で3回も先生のミスが、、😥
そんなこともあると少しはって思ってましたが、ちょっと多くないですか、、😂?
あるあるですかね😖
長女のクラスでお着替えの入れ間違い一回
次女のクラスでお食事タオルの入れ間違い一回(これに至っては下手でしたが衛生面のものなので洗濯してこいと)
毛布渡していたのに持ってきて下さいと言われ、渡した気がするので探して欲しいと伝えて無かったと言われて数日後に他の親御さんが持ってたと言われ、、🫠
無いって言うからまた買ったのに、、🫠
なんてことがありました。
2人これから長くお世話になるし、こちらが迷惑掛けた時に大目に見てもらおうと思って何も言わなかったですが😂連発過ぎて何だかモヤモヤします😂

コメント

はじめてのママリ🔰

忙しいのかな〜とあまり気にはしません。誰でもミスはありますから。
でも、ミスした後の対応はちゃんとして欲しいですよね💦
うちも今のところ2回ぐらいありますが、4月でバタバタだしと思って
気にしてないです。これからもっとありますよ😂

くまくま

保育士してましたが、4月は新任の先生が多いのもあり結構ミス多発します😭💦
気をつけても気をつけても多発させてきます(笑)
でもわざわざ買ったのにそれはひどいですね😭💦
せめて見つかるまでは園のを貸してくれるとかすればいいのに…