寝てる間に電動の鼻吸いしたことある方いますか?ちなみにうちはベビースマイルです
寝てる間に電動の鼻吸いしたことある方いますか?
ちなみにうちはベビースマイルです
- めあ(4歳8ヶ月)
コメント
ママリ
寝てる間にしたことありますよ😂💓
2歳の頃はもう慣れて自分から吸いにきてましたが、1歳ぐらいは脚で押さえてました🫠
ママリ
足の間に挟んで、体を固定して吸ってます。
深い眠りの時にしたら、一瞬動いて嫌がりますが、すぐにまた寝ます✌️
寝てる間に電動の鼻吸いしたことある方いますか?
ちなみにうちはベビースマイルです
ママリ
寝てる間にしたことありますよ😂💓
2歳の頃はもう慣れて自分から吸いにきてましたが、1歳ぐらいは脚で押さえてました🫠
ママリ
足の間に挟んで、体を固定して吸ってます。
深い眠りの時にしたら、一瞬動いて嫌がりますが、すぐにまた寝ます✌️
「子育て・グッズ」に関する質問
園児〜小学校低学年の子がいるワーママさん、子供の寝かしつけ何時くらいですか? うちはいつも22〜23時くらいになってしまいます…。 お迎えが遅いというのもありますが、 私が効率悪くご飯の準備に時間がかかること 子…
ママリの今日の一言に出てきたんですが、 離乳食始める目安?の食べ物に興味を持つってどんな感じですか?? 5秒座れるとかも無理だし〜って感じですけどみんなそれくらいできるんですかね?? 息子はすごくゆっくりでま…
生後3ヶ月7キロ男の子です。 オムツはテープのMサイズ使用してます。 ここ最近夜だけなぜか漏れていて 服も下のシーツも濡れていて 夜中に全着替えが多いです💦 おしっこの量がパンパンなときもあれば、 1回分??なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めあ
泣いて起きたりとかしましたか?
うちの子は、怖がってすごい力で逃げ出してしまうので寝てる間にやってもいいのかなと、、
寝て休んでるのに起こすのもなぁと思ったり、、笑笑
ママリ
寝てる間にやっても結局泣き喚きますよね🤣💓
水が吸えるところ見せたことありますか?
それ見せてからやるとできるようになりました😊❤️