♡
職場の方と会う機会があるなら直接の方がいいかと思います…!GODIVAのクッキーは3000くらいで買えるのに高見えします🫣♡
♡
職場の方と会う機会があるなら直接の方がいいかと思います…!GODIVAのクッキーは3000くらいで買えるのに高見えします🫣♡
「幼稚園」に関する質問
昨日土曜日に発熱して一度嘔吐がありました。 今日の朝から平熱に戻り元気に走り回っていて食欲もいつも通りです。鼻水咳もありませんし、下痢も今の所ありません。 今日一日元気で明日の朝も平熱元気でも一応インフル等…
明日から幼稚園行かせますか? 今週月曜日から高熱が続きインフル、コロナ検査陰性 1日良くなったと思えば夜中からまた高熱になったりしながら今週すごしています。 (土)にあまりに熱が続きぐったりして明日は休診なの…
先週入学する小学校の説明会に行ってきました! 周りのお母さん達を見た感じ幼稚園上がりの子が多いからか既にグループが結構出来ててママ友とか出来るかが 不安です。 私の性格上人見知りもありで周りの方からは子供同士…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント