家族・旦那 義母に誕生日、母の日とそれぞれプレゼントをしている方、何をプレゼン… 義母に誕生日、母の日とそれぞれプレゼントをしている方、何をプレゼントしてますか?😊 予算は3000円くらいなので、同じくらいの額でプレゼントしている方教えてください✨ ちなみにお酒は飲みません💦 お中元、お歳暮は洗剤系、お年賀はお煎餅を渡してます。 最終更新:2023年4月18日 お気に入り プレゼント 義母 母の日 誕生日 洗剤 お酒 お年賀 うそよ(疲れが取れない) コメント ママリ 子供の写真付きドライフラワーを今年は送りました😊 誕生日は洋菓子にしました! 4月18日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます。 参考にさせていただきます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
参考にさせていただきます😊