※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ボーダーのトップスの枚数について質問しています。自分は厚手3枚、半袖1枚持っていますが、薄手のトップスも欲しいと考えています。皆さんは何枚持っていますか?

しょうもない質問なのですが、ボーダーのトップスってめっちゃ集まりませんか?😂

皆さん、厚手何枚、薄手&半袖、七分など何枚お持ちですか?😂

わたしは断捨離してまだ少ない方だと思いますが、厚手3枚目(赤白、水色白、赤グレー)、半袖1枚(白黒)です!

ですが、薄手の長袖1枚(黄色白)と、半袖二枚(緑白、赤白)薄手七分(緑白)で欲しいのがあります😂全部使えそうだけど、また後々断捨離することにもなりそうだし、、😂

皆さんは何枚お持ちですか?😚

コメント

なにぬ

私0枚です(笑)
1.2枚は昔ありましたが今はゼロになりました!(笑)

はじめてのママリ🔰

ボーダー着てる人多いイメージですが私は持ってないです😆

ボーダーの服持ってないです😳

ママリ

私もボーダー持ってないです💦
昔は長袖1枚ありましたが…

はじめてのママリ

我が家、誰一人ボーダー持ってないです😳

はじめてのママリ🔰

えー!!!コメントありがとうございます!!
衝撃うけてます😂そーなんですね!😂皆さんセレブ的な方かちなのかな?💦
少ないと思ってたわたしが一番持ってますね😂

面白い結果でした!😂皆さんコメントありがとうございました🤗✨

はじめてのママリ🔰

めっちゃボーダーの服持ってます😂5着以上あります😂
なので次からはボーダーじゃないの買いたいです笑
知らないうちにボーダーの服手に取ってます、、子供の服はボーダー1着もないのに😂