子育て・グッズ 質問です!今漢方を飲んでいるのですがそのまま飲むのが苦手でヨーグルト… 質問です!! 今漢方を飲んでいるのですがそのまま飲むのが苦手で ヨーグルトに混ぜてます! 今、ヨーグルトがないことに気づき家に食パンにつけるミルククリームに混ぜて食べても大丈夫なのかなと😂 ヨーグルトも乳製品だしミルククリームでもいいかなーとは思っていますが心配で😂 わかる方いたら教えてください! 最終更新:2023年4月18日 お気に入り ミルク クリーム 夫 パン ヨーグルト はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー やったことあります笑笑 漢方は飲み続けるのが大事だからなんでもいいよと言われたました笑笑 4月18日 はじめてのママリ やったんですけど油分がすごくてあまりにも食べられるものじゃなかったので3口くらい食べてやめました😂😂 一晩くらい大丈夫かなって笑笑 4月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やったんですけど油分がすごくてあまりにも食べられるものじゃなかったので3口くらい食べてやめました😂😂
一晩くらい大丈夫かなって笑笑