産婦人科・小児科 ウンチについてです。生後5ヶ月の赤ちゃんなのですが、ついさっき出たウ… ウンチについてです。 生後5ヶ月の赤ちゃんなのですが、ついさっき出たウンチを見たら、海苔の佃煮のような黒色をしていました。(写真参照) 昨日、授乳の際に白斑が破れて出血したのが原因かなとも思うのですが心配で…。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 明日朝小児科には行こうと思っております💦 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 1 小児科 授乳 生後5ヶ月 赤ちゃん 海 写真 白斑 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もしかして数日便出てなかったとかありますか?その場合発酵されてそんな色になりますよ。 4月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 一昨日出たので、そこまで溜まってはないのかなと思います💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
一昨日出たので、そこまで溜まってはないのかなと思います💦