ファッション・コスメ このヘアクリップ?買ったんですけど見た感じだけで金属かどうかわかる方いませんよね?アベイルで買いました! このヘアクリップ?買ったんですけど 見た感じだけで 金属かどうかわかる方いませんよね? アベイルで買いました! 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 1 リップ ヘア 𝓡𝓲𝓷ෆ(1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント せんべい🍘♡ 磁石持ってませんか??🤔 金属なら.くっつくと思うのですが… 4月18日 𝓡𝓲𝓷ෆ 子供の磁石借りたらくっつきませんでした😭 4月19日 せんべい🍘♡ くっつかないのであれば非金属ですね😓💦 4月19日 𝓡𝓲𝓷ෆ なるほど😭 このヘアクリップやり出してから首が荒れてしまったのでなんの素材かわかればなーと思ったんですが難しいですね😭 4月19日 せんべい🍘♡ これ多分なにかの素材にメッキ加工してると思うので.その塗料で荒れてる可能性もありますね😭💦 4月19日 𝓡𝓲𝓷ෆ そうなんですね🥺 可愛いけど痒くて使えないのでとりあえず飾っときます(笑) ありがとうございます! 4月19日
𝓡𝓲𝓷ෆ
子供の磁石借りたらくっつきませんでした😭
せんべい🍘♡
くっつかないのであれば非金属ですね😓💦
𝓡𝓲𝓷ෆ
なるほど😭
このヘアクリップやり出してから首が荒れてしまったのでなんの素材かわかればなーと思ったんですが難しいですね😭
せんべい🍘♡
これ多分なにかの素材にメッキ加工してると思うので.その塗料で荒れてる可能性もありますね😭💦
𝓡𝓲𝓷ෆ
そうなんですね🥺
可愛いけど痒くて使えないのでとりあえず飾っときます(笑)
ありがとうございます!