大分市の伊東レディースクリニックの検診について質問です💡前回の検診で…
大分市の伊東レディースクリニックの検診について質問です💡
前回の検診で次の検診の日程を助産師さんと話して決めたのですが、予定してた日ではなく、別日に行きたい場合は電話などした方がいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
電話したほうがいいです✨
大分市の伊東レディースクリニックの検診について質問です💡
前回の検診で次の検診の日程を助産師さんと話して決めたのですが、予定してた日ではなく、別日に行きたい場合は電話などした方がいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
電話したほうがいいです✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳くらいの色々理解できるようになってきた年齢で予防接種したことあるお子さん、どうやって連れて行きましたか?騒ぐのが心配です🥲 今度日本脳炎の予防接種があります 予防接種は1、2歳ぶりでインフルなどの注射もして…
異所性蒙古斑治療した方はいますか? 両手足に蒙古斑があって半年くらいまで様子はみようかなあと思うのですが、治療するか迷ってます。 旦那は男の子やけ焼けたりするけん大丈夫よといいますが、私は気になります💦
10ヵ月の子供の発熱が続いています。 4月から保育園に通っており、4月初めからずっと鼻水が出ています。 1ヶ月の間に3回近所の小児科を受診していますが、風邪でしょうとのことでした。 先週金曜日の昼についに発熱し、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
受付の方優しいので安心して電話してみてください😊