妊娠・出産 妊娠中の体重増加について現在妊娠前から+10キロです💦元からスタイルい… 妊娠中の体重増加について 現在妊娠前から+10キロです💦 元からスタイルいい!って体型だったわけではないですが、妊娠前はジムに通ってりと筋トレを楽しんでいました。夏が近づいてることもあり、このまま丸っこい生活をするのかと漠然と不安が押し寄せてます😰 元から太りやすい体質ではあるので、産後ダイエットのことも今から不安です🥹 皆さんはどうでしたか? また妊娠中の方、どんな気持ちですか? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 1 産後ダイエット スタイ 妊娠前 生活 体重増加 体型 体質 妊娠中の体重 とんとん(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント 👶🏻👶🏻👶🏻 私も妊娠前にダイエットして13kg落としたのに妊娠8ヶ月で元通りになってしまいかなり落ち込んでます。産後また痩せれるのか不安です😭😭太りすぎて誰にも会いたくないです😂 4月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント