その他の疑問 リビングキッチンで室内殺虫剤使用後、窓ガラスがベトベトに。鍋なども洗った方が良いですか? 至急😭 旦那が午前中に室内で室外用の殺虫剤使いました、、 ハチがでました。 換気だけしてました。 どう掃除すれば良いですか? 窓ガラスが油っぽい感じにベトベトです。 一応乾いてます。 リビングキッチンです、、 むき出しで置いてた鍋なども洗うべきですか? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 旦那 キッチン 掃除 ミミ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 鍋類は絶対洗います!! 窓はセスキソーダとかシュッして擦ったら取れませんかね?? 油っぽい汚れなら取れそうな気がします🤔 4月18日 ミミ ありがとうございます😭 窓は食器洗剤で落ちました😭 室内は換気するしかないですよね?😭 4月18日 はじめてのママリ🔰 室内は換気してれば問題ないと思います! というかもう時間経ってるし大丈夫かなと☺️ 4月18日 ミミ ありがとうございます😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😭
窓は食器洗剤で落ちました😭
室内は換気するしかないですよね?😭
はじめてのママリ🔰
室内は換気してれば問題ないと思います!
というかもう時間経ってるし大丈夫かなと☺️
ミミ
ありがとうございます😭