子育て・グッズ 習い事、クラブについて幼稚園でサッカークラブが始まりました。1回目の… 習い事、クラブについて 幼稚園でサッカークラブが始まりました。 1回目のクラブがあり見学に行きましたが、息子は先生の話を全く聞かず友達と遊んだり、後半の20分くらいはあの子にボール取られたと号泣してママが取ってきてと私を全力でずっと叩きながら泣き喚きました。 たくさんの親子がいるなか、泣いているのはたった1人でとても情けない気持ちになりました。 集中力を育てるにはどうしたらよいですか? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 1 習い事 幼稚園 親子 先生 息子 友達 サッカー りんご(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント