ファッション・コスメ BBクリーム使ってる方いますか?(。ᵕᴗᵕ。)オススメ教えてください🎶 BBクリーム使ってる方いますか?(。ᵕᴗᵕ。)オススメ教えてください🎶 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 2 クリーム el(2歳8ヶ月) コメント あき 私は雪肌精のをもう何年も使ってます!!カバー力がめっちゃいいです💕 1月23日 el 調べてみます👀💕💕カバー力いいの、いいですね! 1月23日 あき 私は敏感肌なのでファンデを使わずにいつも雪肌精のbbクリーム1本のみです😂❤❤ 1月23日 el 私も、産後肌質変わってカサついたりするので..😥💔ホワイトBBクリームというやつですかね?🙉ドラッグストアで売ってますかね?💕 1月23日 あき そうです!これです💕 どこの薬局にもあると思います✨ お店で一度試し塗りしてみてください💕 1月23日 el わざわざ画像まで😭💕ありがとうございます<(_ _*)>見に行ってきます! 1月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
el
調べてみます👀💕💕カバー力いいの、いいですね!
あき
私は敏感肌なのでファンデを使わずにいつも雪肌精のbbクリーム1本のみです😂❤❤
el
私も、産後肌質変わってカサついたりするので..😥💔ホワイトBBクリームというやつですかね?🙉ドラッグストアで売ってますかね?💕
あき
そうです!これです💕
どこの薬局にもあると思います✨
お店で一度試し塗りしてみてください💕
el
わざわざ画像まで😭💕ありがとうございます<(_ _*)>見に行ってきます!