その他の疑問 メルカリで売り慣れてる方!服や本、玩具やぬいぐるみなどの梱包方法と郵… メルカリで売り慣れてる方!服や本、玩具やぬいぐるみなどの梱包方法と郵送の仕方教えてください! 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 1 玩具 服 メルカリ R(2歳5ヶ月, 6歳) コメント あーさん ゆうゆうメルカリ便、らくらくメルカリ便が一番安いです! 梱包は家にある紙袋に入れる。が一番いいかと☺ 4月18日 R らくらくメルカリ便は送料気にしなくてもいいやつでしたっけ?(もちろん送料込みで値段考えてはいるのですが💦) ペロンとシール貼るだけのやつですか? 1回しか送ったことなくて忘れました😅 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
らくらくメルカリ便は送料気にしなくてもいいやつでしたっけ?(もちろん送料込みで値段考えてはいるのですが💦)
ペロンとシール貼るだけのやつですか?
1回しか送ったことなくて忘れました😅