コメント

ます
ジャージー ヘアゴム
です。
ただ、輪っかになったものが多々出てきます。

はじめてのママリ🔰
平ゴムのように見えますが合ってますかね❓
一応「カラー 平ゴム 6コール」で出てきました💦
6コールは4mm幅で一応水色もあるみたいですが色合いが画像だと分かりづらく違ってたらすみません💦
-
ままりまま
調べてくださったのですか🥹✨✨✨ありがとうございます!!嬉しいです!
- 4月18日
ます
ジャージー ヘアゴム
です。
ただ、輪っかになったものが多々出てきます。
はじめてのママリ🔰
平ゴムのように見えますが合ってますかね❓
一応「カラー 平ゴム 6コール」で出てきました💦
6コールは4mm幅で一応水色もあるみたいですが色合いが画像だと分かりづらく違ってたらすみません💦
ままりまま
調べてくださったのですか🥹✨✨✨ありがとうございます!!嬉しいです!
「ハンドメイド」に関する質問
PTAのバザーについて 児童1人につき、1つは持っていかないといけないみたいなのですが、 何持って行ってますか? ハンドメイドしてない方、バザーに出せるようなものがない方はどうされてるのでしょうか…? 持っていかな…
インスタで、ハンドメイド?子どもの制作?のリールを上げている方のアカウントを探しています🥲🥲🥲 作ろうと思ったらリール保存していなかったみたいで、、、タグもいろいろ探しましたが出てこなかったです😭 特徴として…
いつかハンドメイド販売が夢です。 今隙間時間に技術を磨こうと試行錯誤中なんですが 子供達が寝た後に道具を広げて準備して、取り掛かるまでが凄く腰が重くて、今日はやるぞ!って思っていても、寝かしつけに時間がかか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままりまま
ありがとうございます🙇♀️感謝します!