コメント

ます
ジャージー ヘアゴム
です。
ただ、輪っかになったものが多々出てきます。

はじめてのママリ🔰
平ゴムのように見えますが合ってますかね❓
一応「カラー 平ゴム 6コール」で出てきました💦
6コールは4mm幅で一応水色もあるみたいですが色合いが画像だと分かりづらく違ってたらすみません💦
-
ままりまま
調べてくださったのですか🥹✨✨✨ありがとうございます!!嬉しいです!
- 4月18日
ます
ジャージー ヘアゴム
です。
ただ、輪っかになったものが多々出てきます。
はじめてのママリ🔰
平ゴムのように見えますが合ってますかね❓
一応「カラー 平ゴム 6コール」で出てきました💦
6コールは4mm幅で一応水色もあるみたいですが色合いが画像だと分かりづらく違ってたらすみません💦
ままりまま
調べてくださったのですか🥹✨✨✨ありがとうございます!!嬉しいです!
「ハンドメイド」に関する質問
ハンドメイド作品を作ってる方、長文で送ってくるクラーマーに対して、返品返金の対応をしますか?または作り直して送りますか?内容はイメージと違うという理由です。しまいには、乱暴な言い方をされています。
ハンドメイドを仕事にしている方に質問です🧵💭♡ mineやメルカリなどでハンドメイドを販売することに興味を もっているのですが副業としてやってますか?それとも本業としてやってますか? 本業としてる場合ハンドメイドの…
ダブルワークなしの場合 ハンドメイドで収入を得てもいいのでしょうか? いくらまでなど上限があるのか(確定申告等) 何かその為にしないといけないのか パート求職中です 別にハンドメイド販売も考えております。 色々…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままりまま
ありがとうございます🙇♀️感謝します!