コメント

はじめてのママリ
私も生理予定日5日前でドキドキです😂💗
高温期9日目で反応が出る人もいると聞いて、検査薬したい気持ちでいっぱいですが、私も生理予定日当日までは我慢しようと思います😣💗
早く知りたいですよね〜!

はじめてのママリ🔰
わかります😂私も25日まで我慢です😆😆
はじめてのママリ
私も生理予定日5日前でドキドキです😂💗
高温期9日目で反応が出る人もいると聞いて、検査薬したい気持ちでいっぱいですが、私も生理予定日当日までは我慢しようと思います😣💗
早く知りたいですよね〜!
はじめてのママリ🔰
わかります😂私も25日まで我慢です😆😆
「フライング」に関する質問
高温期11日目です。 ドゥーテストでフライング検査したのですが、これは蒸発線でしょうか?😭分解するとうっすらピンクっぽい線が見えるのですが、(写真だとわかりづらいかもしれないです、、) 希望ありますかね😣
妊娠の可能性がある行為があった日から2週間後に検査薬して陰性なら 妊娠してないってことで大丈夫でしょうか? ※排卵日が不明、生理いつ来るかも不明の場合にです 妊娠検査薬、フライングでも14日目とかには陽性出た…
HCG注射について 本日初めてHCG5000をCLで打ってもらいました。 HCGを打つと偽陽性が出ると聞いたことがあるのですが、 何日目ぐらいまで出るのでしょうか? 今周期は卵管造影検査やって、HCGも打って 結構期待できる…
妊活人気の質問ランキング
なっつ
ドキドキですよね😂🩷
早い人はでは反応出るみたいですよね😯
私もぐっと堪えます😭