コメント
でーる★
並ぶのは40分以内なら並びます!
タイミングで20分とかもあるのでその時間狙ったりします‼️
ちょこ
娘も40分が限界でした😿
-
はじめてのママリ🔰
お子さんと並んだのですね!40分、子供だとしんどいですよね、、
私は一人で子供連れてかなきゃいけないので恐ろしいです😢- 4月18日
-
ちょこ
誕生日Disneyですか?
我が家は来月いく予定です😊
誕生日に行くつもりが、風邪をひいてしまい、来月3回目のチャレンジです!!!
1人だと色々不安ですよね😭- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!4歳になる前に行かないと!と思いまして🤣
3歳になってからずっとディズニーいきたいとプレッシャーかけられてまして😅
私自身10年ぶりだし、旦那は行きたくないっていうしで、
こんな憂鬱なディズニーは初めてですが(笑)
3回目のチャレンジなのですね!!
3度目の正直願ってます😢✨
明日の予定なのですが、娘もガラガラ声になってるので、延期しようか悩み中ですが😅- 4月18日
-
ちょこ
4歳になるとお金かかりますしね😭
旦那さん行ってくれないんですね😭
明日ですか😊天気も良さそうですし、行けることを願っております!!!- 4月18日
ままりーの
ベイマックスは50分、プーさんとスプラッシュは40分ですね💦
ベイマックスは並んでる間に音楽に合わせて息子と踊って時間つぶしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
ベイマックスは、待ってる間も楽しめる!って情報みたのですが踊ったりできるのですね〜!
娘は、早く乗りたいー!!ってうるさく騒ぎそうです、、💔- 4月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
40分以内のときを狙ってみます!難しそうなら、乗るのを諦めるか、並ぶのに挑戦してみます😖