子育て・グッズ 授乳と薬について病院で授乳中でも飲める薬を処方してもらった場合、や… 授乳と薬について 病院で授乳中でも飲める薬を処方してもらった場合、やっぱり飲ませるのに抵抗があった場合誰に相談したら良いのでしょうか? 産んだ産院?かかりつけの小児科?みなさんなら誰に相談しますか?🥺 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 小児科 病院 産院 授乳中 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 実母とかですかね笑 薬飲んでる間はミルクにするか、諦めて薬飲んで授乳するかの二択ですし、どちらかというとその抵抗感を言葉にしたいだけだと思うんで。 4月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント