コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時胎児の浮腫が見つかり、ダウン症の疑いも視野に陽水検査しました。
結果は陰性で産まれた子も元気すぎるくらい元気な子ですよ😊
不安な気持ち痛いほどわかりますが、あまり考えすぎないようにしてください😊
結構周りでも浮腫で検査したって方いましたが、陽性だった方は聞いたことないです😳
はじめてのママリ🔰
1人目の時胎児の浮腫が見つかり、ダウン症の疑いも視野に陽水検査しました。
結果は陰性で産まれた子も元気すぎるくらい元気な子ですよ😊
不安な気持ち痛いほどわかりますが、あまり考えすぎないようにしてください😊
結構周りでも浮腫で検査したって方いましたが、陽性だった方は聞いたことないです😳
「浮腫」に関する質問
12週の健診が終わりました。エコーの際、首の浮腫は2mmで問題ないとのことだったのですが、そもそも浮腫は無いのが普通なのでしょうか?多少はどの赤ちゃんにもあるものなのでしょうか😣
質問ではなく申し訳ございません。 記録として遺させて下さい。 15w1d、可愛い我が子が産まれてくれました。 首に15mmの浮腫、お腹も浮腫んで心臓にも水が溜まってて、それでもここまで育ってくれた頑張り屋な子でした。…
ふくらはぎに細くて青い血管が見えるのですが、静脈瘤でしょうか? 1人目の妊娠中も今回も、ふくらはぎからおしりにかけてむくみのダルさというか痛みが辛くて夜寝付けません。 ひたすらお風呂で揉み、寝る前も揉み、足…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Lolo
コメントありがとうございます。
いつもシャキシャキしてる先生が、すごく優しい感じで伝えてきたのが余計に不安になってしまい💦
成長は週数くらいで大きくなっていて心臓も動いてましたが、心臓が一時的に弱ってるのかもしれないし今回じゃ分からないとのことでした。
気に病みすぎず、来週の健診まで日々過ごしたいと思います。
はじめてのママリ🔰
私が先生から言われた時は、胎児浮腫はよくあることだそうで大丈夫だと思うけど、検査したいなら検査も可能ですと言われました。
私は検査希望ではなかったのですが、主人が検査を希望したので検査しました。
来週の検診でなにも異常がないようお祈りしてます🙏☺️
Lolo
首はよく聞くのですが、全身が浮腫んでると言われ、調べるとマイナスなことばかりで💦
もしかしたら、次回でまだ駄目だったら検査とかになるかもしれません。
励ましのお言葉ありがとうございます。
私もなにもないことを願ってます🥺