妊活 早期妊娠検査薬の使用を検討している者です。本来排卵予定日は4月2日(日… 早期妊娠検査薬の使用を検討している者です。 本来排卵予定日は4月2日(日)だったのですが、5日遅れての4月7日(金)に排卵したようだと産婦人科の先生に言われました。 早期妊娠検査薬は生理予定日から使えるものを持っていて、4月2日(日)の排卵予定の場合、生理予定日は4月18日(火)なのですが、5日遅れた場合は、生理予定日も5日後にずれ、その日以降でしか早期妊娠検査薬を使っても意味がないのでしょうか、、? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 産婦人科 排卵 生理予定日 先生 早期妊娠検査薬 mico(1歳2ヶ月) コメント ままり 排卵日がズレるとその分 生理予定日も後ろにズレますので まだ早すぎるかな?と思います💦 4月18日 Na🖤 そうですね。ただ、高温期11日目なら、もし着床していればうっすら陽性になるかもしれません。 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント