ままり
排卵日がズレるとその分
生理予定日も後ろにズレますので
まだ早すぎるかな?と思います💦
Na🖤
そうですね。ただ、高温期11日目なら、もし着床していればうっすら陽性になるかもしれません。
ままり
排卵日がズレるとその分
生理予定日も後ろにズレますので
まだ早すぎるかな?と思います💦
Na🖤
そうですね。ただ、高温期11日目なら、もし着床していればうっすら陽性になるかもしれません。
「早期妊娠検査薬」に関する質問
【妊娠初期の基礎体温急降下について】 現在、4週4日です。 3週3日に早期妊娠検査薬(生理予定日から使えるもの)で検査薬したところ、はっきり線が出ました。 初診はまだ先ですが、かかりつけの産婦人科が妊娠判明後もし…
3人目妊活してます。妊活初めて4ヶ月目(タイミング法ブラスシリンジ)です。 排卵が11/13か11/14と病院でいわれました 生理予定日は11/28です。 ただおりものが黄色くてドロっとしてます 量がずっと多いので少し期待は…
高温期10日目で ラッキーテストの早期妊娠検査薬も ラッキーテストの排卵検査薬も 陰性だったらもう可能性ないですよね? 1人目の時は11日目で薄く反応してたよなーと… 悲しいですが風邪引いてるので 薬飲もうかと思っ…
妊活人気の質問ランキング
コメント