雑談・つぶやき 通帳の取引内容の会社名とか、カタカナとアルファベットしか書けないの… 通帳の取引内容の会社名とか、 カタカナとアルファベットしか書けないのかな?😇 カタカナで書かれてもパッと見よくわからんし、 名前全部載ってなくて途中で切れてる(アプリだからかもだけど) 最終更新:2023年4月18日 お気に入り アプリ 名前 会社 カタカナ しろくま コメント 退会ユーザー わかります🤣 長いとどこで区切ったらいいか考えます笑 4月18日 しろくま ですよね😂 もはや呪文のようで…これは何のお金??ってなります💦笑 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
ですよね😂
もはや呪文のようで…これは何のお金??ってなります💦笑