子育て・グッズ 1歳から使える高SPFの日焼け止めを探しています。ベビーソープで落ちやすく、SPF50以上でウォータープルーフが良いです。ママハグSPF25から変えたいです。ピジョン以外でコスパの良い商品名を教えてください。 spfが高い1歳から使える日焼け止めを教えてください! ・ベビーソープで落ちやすい ・spf高いもの。50とか ・ウォータープルーフはどちらでも 現在ママハグspf25のを使っており、 それ以上のを検討中です。 ピジョンが出てきたのですが、 それ以外でコスパいいものがあれば知りたいです。 商品名までわかると嬉しいです! 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 1歳 ピジョン 日焼け止め はる(3歳9ヶ月) コメント らりる アトピタ使ってましたが日焼けはしないですけど、伸びが悪いので塗りにくかったです😂 ビオレUVとかだときっずようで50がありますよ🙌🏻 4月18日 はる ありがとうございます。ベビーソープでも落ちますか? 落ちは目に見えるものではないですが、ベビーソープ使用でも肌荒れたりしませんでしたか? 4月18日 らりる 落ちますよ🙌🏻 うちは荒れなかったですけど、お子さんの肌が弱かったらわからないです😅 4月18日 はる ありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます。ベビーソープでも落ちますか?
落ちは目に見えるものではないですが、ベビーソープ使用でも肌荒れたりしませんでしたか?
らりる
落ちますよ🙌🏻
うちは荒れなかったですけど、お子さんの肌が弱かったらわからないです😅
はる
ありがとうございます!