※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昨日、幼稚園で血液型の話題が出て、先生が夫婦の血液型に驚いた。娘の血液型について疑われた笑い話。

幼稚園の支度してて思い出したので吐き出させてください😂😂😂

昨日幼稚園の年中になった娘を預かり保育まで迎えに行ったときに、預かり保育担当の先生と血液型の話になりました。

先生「𓏸𓏸ちゃん、O型っぽいですよね!」
私「そうなんです、O型なんですよ!先生すごい!」
みたいに何気なく血液型の会話が始まりました✋

この後、
私「夫はA型で、私はO型なんですよ〜。」と話したら、突然先生がめちゃくちゃ驚いた顔になって、
「え…?…あー……そうなんですね〜……パパはAなのに…?何ででしょうねぇ…へぇ〜……」
みたいな明らかに気まずそうに話題を変えられました😂

いやいや、夫が確実にAO型(義両親はAとO)なので、O型が生まれる可能性は普通にあります〜😂😂😂
先生ご存知なかったんでしょうか、どうやって血液型が決まるか😂

なんか私は何も悪いことしてないのに、娘は夫の子じゃないとか疑われたの!?って少ーしモヤモヤした笑い話でした😂供養させてください🙏(笑)

コメント

Suu🐻‍❄️🪐

悪い事してないのになんか
気まずいですね🥺笑

先生もたぶん気になって調べて
あっ自分が間違えてる!って
気付くかもしれません🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰りめっちゃ気まずかったです😂(笑)
    職員室とかで話題になったら、誰か訂正してくれと願ってます🙏🙏🙏(笑)

• 4月18日