右のボトムスに、薄いハイウエストのジーンズと合うカーディガンを探しています。寒い時期に羽織ものが欲しいけど、フードは避けたいです。ロンTやクロップド丈のトップスに合う薄手のロングカーディガンを待っています。黒のロングスカートにも合わせたいです。
ファッションに詳しい方
アドバイスお願いします。
この右側のボトムスに
左のカーディガン?は
合うと思いますか?
(ジーンズはこれより色が薄く少しハイウエストです)
寒がりなので今の時期
まだ上に羽織ものが欲しいのですが
どういうのがいいか悩んでます。
フード付きは
子供を抱っこすることが多く
首が苦しくなるので無しでお願いします。
下のトップスはロンTやクロップド丈のものにする予定です。
薄手のロングのカーディガンは待っています!
あと写真にはないですが
黒のロングスカートにも合わせたいです。
よろしくお願いします!
- はじめてのママリ(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
グレーのトップスに右下のデニム合うと思います。結構100%カジュアル!て感じにはなると思いますが、送り迎えとか公園とか使いやすそうです🏃♀️✨
黒のロングのスカートにも合うと思いますよ😊スニーカーとか合わせたら可愛いかと💓私なら白系のスニーカー合わせるかもです。
ママ🔰
右のどちらのボトムにも、ロングスカートにも合いますよ😊
黒いボトムにする時は、インナーをロゴTにして少し見せるように着たり、足元を白スニーカーでカジュアル感出すと良いかと思います!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
合いますか!!
よかったです😭
まだ寒い日が続くので
どうしたらいいか悩んでいました!早速購入したいと思います!❤️- 4月18日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
デニムは合いますかね!
後一ついいでしょうか?
右上の黒のパンツには
どのような羽織りものが合いますかね??
はじめてのママリ🔰
こちらのパンツが素材が何かとか、どんな風合いかとかにもよると思うんですが、見たところラフっぽい感じなのでもしこちらにも何か羽織を…と考えてるのであればインナーにロンT着て、羽織でシャツとかでしょうか? ボトムが結構ゆるっとしてるので、羽織はそんなに長すぎないものの方がスタイルはよく見える気がします🤔 すいません、私は羽織は薄手のマウンテンパーカーとかが多いのでフード無しとなるとあまり知識がなくすいません😓🌀
はじめてのママリ
結構ペラペラしています!
なるほど!シャツいいですね!!インしてもいいですし!とても参考になりました!ありがとうございました!