※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

毎日検索やフライングしている時に陽性が出た方の状況を知りたいです。

ずっとリセット続きで「もうええわ😑」と適当になり出した頃に陽性が出たり、忘れかけた頃に陽性が出たりする話をよくここで見かけますが、逆に毎日ソワソワして検索したり、何度もフライングしたりしている時に陽性が出ましたという方がいたら、その時の状況を教えていただけませんか?🥺

コメント

ぽこら

生理予定日の8日くらい前から検査薬使ってソワソワしてましたー、、、陰性、陰性となっていて、6日前で、うっすら陽性!え、まさか、で妊娠してました。
待てど待てど来ないけど、いつか来てくれますように。

• ママリ

ママリ

教えていただき、ありがとうございます。
    6日前で陽性反応は早いですね!😳✨

私も昨日、生理前8日前に早すぎるやろなと思いつつ 検査して、撃沈したのですが、こんなにソワソワしてたら来るものも来なくなるかなと心配していました😂

頭で考えたらわかるのですけど、やはりソワソワしてても来るものは来ますね!

• 4月18日

毎日そわそわして早い段階でフライングしましたが、妊娠していました😊✨