保育園の栄養士さんが夫にだけ好印象を与え、自分には様子を話さないことに不満。耐えるしかないか悩んでいる。
夫に態度を変える保育園の栄養士さん。
もともと人によって態度を変える人なんですが、私の時は子供が出来なかったことしか報告してきませんし、他の人よりも様子をあまり話してくれません。
今日のおやつ美味しそうですよね、作ってくれてありがとうございますって話しかけても「簡単なものですけどね」で終わり、、🤣
でも夫が来るとこんな事ができた!あんな事ができた!と夫の顔ばかり見て笑顔で話してきます😂
私はその人の印象悪いのに、夫は良いみたいで、態度が違うことは夫に話しました。笑
何年もこれが続くのかーと思うと、どうにかしたいなと思うんですけど耐えるしかないですかね?😂
私はもともと人に舐められやすいタイプです。(非常識な人には気が強いのですぐ態度変えられますが)
- ママリ(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
そういう人いますよね😂もしかして男女で態度変わる人なんでしょうか…💦
感じ悪いって思っちゃいますよね🥲
あまりにひどいなって思ったら、「今日はなんか出来たことありますか⁉️」とかって笑顔で聞いちゃうのはどうでしょうか😂
boys mama⸜❤︎⸝
めっちゃ感じ悪いですね😂
男すきなのかも??😂
保育士さんでそれは嫌ですねー🥺
-
ママリ
ですよねー😂
ここでお話できてスッキリできました😊
ありがとうございます!- 4月18日
ママリ
保育園にもいる事が本当に驚きでした🤣
そうですね!そうします😊