コメント
まな
1人目はそんな感じででした🥹
どんだけ動いたりしていてもお腹は張らなかったです(笑)そのまま予定日過ぎて3日目に促進剤を使って出産しました🤰🏽✊🏽
ママリ🔰
私も陣痛待ちです〜!!色々やったけどダメでした笑
今日の妊婦検診でも兆候なく、予定日に誘発分娩することになってしまいました🥲
-
にゃんこ
私もそうなりそうです🥹
もう少しですね!どきどき!
一緒にがんばりましょう💪🏻💪🏻- 4月17日
はじめてのママリ🔰
1人目うちもそんなかんじでした😊お腹が張るのがわからなかったくらいでした。笑
予定日すぎて、4日目に促進剤使って出産しました!
-
にゃんこ
お腹が張るとは、って感じです😇
気長に待とうと思います🥰- 4月17日
ままま
次女はそんな感じでした。
お腹が張ることがないに等しかったです。
長女と走り回っていましたが頸管はとても長く
計画分娩の日を迎えても1ミリも開いておらず、ぐりぐりもできないくらい高い位置にいました(笑)
-
にゃんこ
そんなこともありますよね🥹
人それぞれだと思って気長に待ちます😌- 4月17日
はじめてのママリ🔰
毎日2時間近く散歩し動きまくってましたが全く兆候なく生まれる前々日の診察時にもまだだねーて言われてました!先生にお願いして内診グリグリしてもらい、生まれる前日から前駆陣痛始まりました!
これでもかってくらい家事したり階段登ったり動き回り陣痛に繋がれー!と祈ってました笑
陣痛始まると胎動減るとか聞いてましたがうちの子は分娩台の上でも元気にお腹蹴りまくってました!
-
にゃんこ
そんな最後の最後まで元気に胎動していることもあるんですね、かわいすぎる🤣
次の検診でぐりぐりお願いしてみようかなと思います🥺- 4月17日
み
私も39wまで来て、全く産まれる気配なくて大丈夫かな?ってなってましたが
突然と破水してその24時間後にちゃんと陣痛来て産まれました😂 本当に予期せぬ感じなのでビックリします(笑)
-
にゃんこ
そんなに突然なんですね😳😳
それこそ正産期入ってからは破水対策でナプキンを、、と思っていましたが、今では、まあいっか😀って感じです😂- 4月17日
-
み
お風呂入ろうと立ち上がった瞬間にドバァとなりました😂
でも、よく考えてみると
その日の昼間はお腹が結構張ってたな〜って感じでしたし、4,5日前からお腹が少し痛かったりもあったので 前兆ってこれか!ってなりました(笑)- 4月17日
-
にゃんこ
前兆があったりもするんですね🤔🤔
張ってるなと感じたら要注意してみます💪🏻- 4月18日
退会ユーザー
私も今陣痛待ちです☺️
1人目の時は39w3dの子宮口も開いてないし検診で産まれる気配ないからまた来週おいでーって言われた次の日に陣痛きました🤣
今回もいつくるかハラハラしてます
-
にゃんこ
全然予想もつかないものなんですね😳
なんかドキドキしてきました😂
がんばりましょう🥹💪🏻💪🏻- 4月17日
りんご
1人目も2人目もそんな感じでした!
予兆なくいきなりきました😂
-
にゃんこ
何があるか本当にわかんないんですね😂
ドキドキします🥹- 4月18日
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じで全然産まれる気配無いです😮💨明日検診なのでグリグリされるのかもと怯えてます🥲
-
にゃんこ
明日39週の検診です😳
ぐりぐり痛そう😭
でもそれで陣痛に繋がるなら繋がって欲しい🥹- 4月18日
にゃんこ
私もなんとなく促進剤を使いそうな予感です🥺