妊娠・出産 フライング検査で陰性から陽性になった方いませんか?行為から何日目で陰… フライング検査で陰性から陽性になった方いませんか? 行為から何日目で陰性→陽性になったか知りたいです😭 排卵日は確定してません😭 本日生理予定日で陰性でした😭 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 2 排卵日 フライング 生理予定日 陰性から陽性 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドゥーテスト使用しました。 1番近いタイミングから12日目で陰性、13日目は検査せず14日目で陽性でました😊 4月17日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨