子育て・グッズ 普段の食事で鉄分不足を気にして、鉄サプリを使うべきか相談中です。 てつまろ使ってる方どうですか?🤔 普段の食事で鉄分取れてないと思うので 気になってるんですが…🙌 普段味噌汁とかそんな作らないし 麦茶もペットボトルなので使い道ないですかね…(笑) 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 食事 鉄分 麦茶 Pipi(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ゆず 炊飯器に入れるのはどうでしょうか? そしたらある程度使用できるかと思います😊 4月17日 Pipi 炊飯器にも入れていいんですか?😳 4月17日 ゆず 公式サイトには、味噌汁や炊飯、スープにお使いいただけます。と書いてあるので大丈夫なのかなと認識していました💦 間違えてたらすみません😭 4月17日 Pipi そうなんですね😳! 私が見たのAmazonだったので細かいこと書いてなくて 炊飯器も大丈夫ならめちゃくちゃ使いやすいですね✨️ ありがとうございます💕 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
炊飯器にも入れていいんですか?😳
ゆず
公式サイトには、味噌汁や炊飯、スープにお使いいただけます。と書いてあるので大丈夫なのかなと認識していました💦
間違えてたらすみません😭
Pipi
そうなんですね😳!
私が見たのAmazonだったので細かいこと書いてなくて
炊飯器も大丈夫ならめちゃくちゃ使いやすいですね✨️
ありがとうございます💕