産婦人科・小児科 岩沼のスズキ病院って今でも母親学級とか父親学級ありますか?2人目とか… 岩沼のスズキ病院って今でも母親学級とか父親学級ありますか? 2人目とかでも参加しなきゃダメですか? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 病院 母親学級 父親 2人目 宮城県 岩沼市 ぽん(妊娠20週目, 1歳8ヶ月, 7歳) コメント 🍮 コロナ禍だったからかもしれませんが初産でもどちらもありませんでした。全てウェブで動画視聴自由にしてくださいって感じでしたよ☺️ ただ立会い出産は父親学級必須の文言は残ってました(まだ再開はされてないようですが…) 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・母親学級に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント