🍮
コロナ禍だったからかもしれませんが初産でもどちらもありませんでした。全てウェブで動画視聴自由にしてくださいって感じでしたよ☺️
ただ立会い出産は父親学級必須の文言は残ってました(まだ再開はされてないようですが…)
🍮
コロナ禍だったからかもしれませんが初産でもどちらもありませんでした。全てウェブで動画視聴自由にしてくださいって感じでしたよ☺️
ただ立会い出産は父親学級必須の文言は残ってました(まだ再開はされてないようですが…)
「病院」に関する質問
初めてでわからないので教えてください🥲 さっき8ヶ月の子がつかまり立ちで遊んでいて、顔からこけて口を強打しました。血が出ていましたが、今は止まっていると思います。口の中見せてくれないのと、いままでに聞いたこと…
すみません至急教えてください😭 1歳半の息子がこの丸シール食べてしまいました、、、💦 気づいた時にはもう口の中で飲み込んでしまっていて、、苦しそうな様子とかもないのですが今から救急で病院行った方がいいでしょうか…
妊娠中で歯列矯正してる方またはしていた方に質問です。何週何ヶ月まで通っていましたか?7ヶ月に入りましたが仰向けで診察は少し苦しくお腹も張っているような感じです。病院側に聞いてみたところ、あと2カ月あたりが良…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント