🍮
コロナ禍だったからかもしれませんが初産でもどちらもありませんでした。全てウェブで動画視聴自由にしてくださいって感じでしたよ☺️
ただ立会い出産は父親学級必須の文言は残ってました(まだ再開はされてないようですが…)
🍮
コロナ禍だったからかもしれませんが初産でもどちらもありませんでした。全てウェブで動画視聴自由にしてくださいって感じでしたよ☺️
ただ立会い出産は父親学級必須の文言は残ってました(まだ再開はされてないようですが…)
「病院」に関する質問
妊娠25週 お腹が急に張るようになりました。 (前の妊娠でも全くはらなかったのに、、) それとずっと子宮頸管が短いようで、先生に指摘されました。 25週の時点では 大丈夫だねーと言ってもらえたのですが、、 こ…
1歳10ヶ月の子をおんぶしてたら急に仰け反って、頭を角(ドアの縁?)の部分に頭をぶつけてしまいました。 もう立て直しが不可能な状態だったので落ちないように頭を支えようと体勢を変えた時に幸い落とさずには済んだので…
新生児用のミルクで森永の はぐくみって便が ゆるくなったりしますか⁇ 病院が、はぐくみだったので退院してからそれを 使っているんですが😢 見てないんですけど先程、旦那が便がゆるくなってたよ と言っていて泣 ミルク…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント