※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍒
その他の疑問

ちいかわってアニメですか?すごい人気ですよね…何がきっかけでこんなに人気なんでしょうか?

ちいかわってアニメですか?すごい人気ですよね…何がきっかけでこんなに人気なんでしょうか?

コメント

みみみ

Twitterでイラストレーターさんが書いた漫画から人気になったようです😊
私が知ったのはLINEスタンプからですが、アニメもやってるみたいですね✨

• 🍒

🍒

わたしもLINEスタンプで見たことあるくらいでした!Twitterの漫画からなんですね!なんか時代ですね〜😂💕

• 4月17日
  • みみみ

みみみ

やっぱりLINEスタンプからですよね😊
    Twitterから人気になるとか、ホント時代ですよね〜😂
    実はアニメを一瞬見たのですが「思ったのと声が違う!」って勝手に違和感を感じて、見るのやめちゃいました🤣
    でも、1話1話がめっちゃ短いので見やすいと思いますよ✨

• 4月17日
arc

子供がハマってアマプラで全部見ました😊
1話2~3分の短編なんですが、主題歌が何ともほのぼのする感じで可愛いです(*´`)

• 🍒

🍒

アマプラで見れるんですね!短編なら見やすそうです(笑)

• 4月17日