妊活 生理予定3日前で、おりものが多く水っぽいです。下腹部痛と胸の張りがあり、期待と不安が入り混じっています。受け入れる準備をしています。 生理予定3日前です。 おりものが今回すごく多く、水っぽいです。 あとは下腹部痛、胸の張り。 なんか期待しちゃう🥺 どちらにしても受け止められるようにしとこ 最終更新:2023年4月18日 お気に入り おりもの 生理 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わたしも生理予定日近いです!! 生理前のおりものってどろってしてるんですよね? いまさらっとしてるので共感しちゃいました😊 わたしも妊活中で旦那は年の差があるのでこはやく2人目できてほしいです😓 4月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 実は私も旦那と歳の差があるので早くほしいなって思ってます! 4月18日 退会ユーザー すごい偶然ですね😳 ついでに何歳差ですか? 私は11離れてます☺️ 4月18日 はじめてのママリ🔰 私は、10離れてます! 歳の差も近いですね😳 4月18日 退会ユーザー 私は再婚なの2人目もだいぶ長女と差が空いちゃったのではやくほしいです😢 4月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
実は私も旦那と歳の差があるので早くほしいなって思ってます!
退会ユーザー
すごい偶然ですね😳
ついでに何歳差ですか?
私は11離れてます☺️
はじめてのママリ🔰
私は、10離れてます!
歳の差も近いですね😳
退会ユーザー
私は再婚なの2人目もだいぶ長女と差が空いちゃったのではやくほしいです😢