お仕事 複数社に応募する方がいいですか?条件は合っているけど、採用までの日数が不明。他社も検討中。 パートで仕事探し始めました😊 5月から働き始められたらな〜 と1社応募しましたが 面接→結果まで何日かかるかは 今の時点で謎です😅 同時で他社も応募したほうが いいのでしょうか…??😅 小さい子どもがいても働きやすい会社です と書いてあり 祝日も会社カレンダーで出勤の日が あるようですが祝日は出勤出来ません😅 それ以外の条件はクリア 前職と近い仕事内容 職歴も新卒〜10年いた1社のみ めちゃくちゃ受かる気ですが そんな甘くないですかね…😅 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 1 面接 パート 会社 仕事探し ままち コメント ママリ 面接から結果まで長くて1週間ですよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 逆に応募してからのやり取りがどうスムーズに行くかですね🫢 4月17日 ままち あーたしかに😅 もう1社応募するか今日一日中 ずっと迷ってます😂😂 4月17日 ママリ わたしのときは、金曜日に応募して、その日にやり取りをして、月曜日に面接でしたよ。 逆にスムーズにやり取り出来ないところは入社してからも大変かなーとおもいます! 4月17日 ままち それは間違い無いですね🤔 今日応募したのでとりあえずは 明日連絡が来るかですね🤔 平日の15時までに連絡してほしいと 書いたので15時過ぎたら 次の候補のとこも応募してみます😊 めちゃくちゃ参考になりました! ありがとうございます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままち
あーたしかに😅
もう1社応募するか今日一日中
ずっと迷ってます😂😂
ママリ
わたしのときは、金曜日に応募して、その日にやり取りをして、月曜日に面接でしたよ。
逆にスムーズにやり取り出来ないところは入社してからも大変かなーとおもいます!
ままち
それは間違い無いですね🤔
今日応募したのでとりあえずは
明日連絡が来るかですね🤔
平日の15時までに連絡してほしいと
書いたので15時過ぎたら
次の候補のとこも応募してみます😊
めちゃくちゃ参考になりました!
ありがとうございます😊