コメント
yhym
これを振りまいてます(o_o)
空気中の殺菌にも使えますよ!
わーまま
今まさにその状況です❗
もうパニックです😍
-
パルパル☆
まーままさんは体調どんなですか? 私は体が少しだるくてこれ以上上がらないことを願ってます(>_<)💧
- 1月23日
-
わーまま
今熱が7℃後半で
嘔吐がやばいです😣- 1月23日
-
パルパル☆
嘔吐はきついですねー❗
私も7℃後半でムカムカしてます。
インフルエンザじゃないならいいんですけどねー(T_T)💦- 1月23日
ひなあられ
ひたすらマスク、手洗いですかね😅💦
先日私がインフルエンザになりましたが、息子も旦那にもうつらずでした!
我が家の男性陣が優秀でありがたかったです(´ω`)
-
パルパル☆
旦那さんも息子さんも優秀ですねー❗ 子供さんとは一緒に寝てました?
- 1月23日
-
ひなあられ
一応別々にしようとしたんですけど、今まで一度もそんなことなかった息子がギャン泣きして、旦那の手に負えず…(笑)💦結局マスクして一緒に寝てました(´ω`)
- 1月23日
-
パルパル☆
うちもホントは別がいいんですが、やっぱり途中から一緒に寝てぐっすり寝てくれました。
マスク二重で頑張ります(^o^;)- 1月23日
はな
先日、主人がかかりました。
寝室は別々にしましたが、
マスクは寝てる時もお互いつけて、こまめに手洗いうがいをすることと、
乾燥するとよくないので、空気清浄機と加湿器はガンガンかけて、私も子供もうつりませんでした。
-
パルパル☆
旦那さんだけですんだのはホント良かったですね(*^^*) 旦那さんはきつかったでしょうけど……(>_<)💧
私が今熱が上がりだしたので明日病院に行ってきます(T_T)💦子供にだけはうつしたくないです(>_<)💧- 1月23日
arc
うちは逆でまずわたしがインフルエンザになりました。
熱が38度超えたらすぐに病院へ行き薬をもらったので、熱は翌日に下がりました。
が、次の日に次女が熱を出しインフルエンザ陽性。
その翌日に旦那が熱を出し、病院でインフルエンザの検査をするも陰性。
家族がインフルエンザなので、可能性が高いからとインフルエンザ疑いということでインフルエンザの薬をもらってきました。
長女には移りませんでした。
インフルエンザの場合は早い方がいいので、パルパルさんももし38度超えたらすぐに病院へ行った方がいいですよ!
熱が出ている間が移りやすいそうなので、なるべく離れていたいところですね(´•_•`)
-
パルパル☆
詳しくありがとうございます‼
私が8度越えてきました(>_<)💧でも子供は近づいてくる……(T_T)明日病院に行ってきます‼(T_T)💦- 1月23日
パルパル☆
写真つきでありがとうございます❗ドラッグストアとかにありますか?
初めてみました❗(^o^)
yhym
ありますあります‼️
ちょっと高い1800円くらいです❣️
赤ちゃんの近くに置くタイプもありますが、こっちの方が信頼できます( ◠‿◠ )
うつりませんように‼️
パルパル☆
ありがとうございます❗
明日また見てきます❗(>_<)💧