はじめてのママリ🔰
病院で持ち込みパジャマは難しいですか?
大丈夫ならパジャマやブランケットとかはどうでしょう?
写真立てに子供さん達の写真など嬉しいと思います!
退会ユーザー
お写真いいと思います😊
タオルやパジャマ等は病院のものを使ってる感じですかね?入院中だとスリッパとかも私なら考えます〜😌
ほんの少しでも気分上がるものプレゼントしたいですよね🎁
はじめてのママリ🔰
病院で持ち込みパジャマは難しいですか?
大丈夫ならパジャマやブランケットとかはどうでしょう?
写真立てに子供さん達の写真など嬉しいと思います!
退会ユーザー
お写真いいと思います😊
タオルやパジャマ等は病院のものを使ってる感じですかね?入院中だとスリッパとかも私なら考えます〜😌
ほんの少しでも気分上がるものプレゼントしたいですよね🎁
「義母」に関する質問
出産超過 張り止めまで飲んでたのになんでという気持ちや、赤ちゃんが居心地が良いときいて前向きになる気持ちや、周りからの産まれた?連絡が嬉しい反面辛かったり。さりげない家族や義実家の言葉にかなしくなったり。 …
遠方より義母宅滞在中 隣にヤバい奴が越してきたと聞いてはいたが、キッチンで食器を洗っただけで壁ドン💢 生活できないじゃん💢 管理会社へ言ったら、前も近隣からの苦情でこちらへ引っ越してきたとのこと これはもう警察…
祝い着、次女どれ使うか悩みます😅 長女は私の実家に新しい祝い着を買ってもらいました。 次女は私が赤ちゃんの時に使った祝い着が出てきてそれを使おうと思ってましたが、義母が長女の時の新しく買ってもらったやつ使いな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント