はじめてのママリ🔰
病院で持ち込みパジャマは難しいですか?
大丈夫ならパジャマやブランケットとかはどうでしょう?
写真立てに子供さん達の写真など嬉しいと思います!

退会ユーザー
お写真いいと思います😊
タオルやパジャマ等は病院のものを使ってる感じですかね?入院中だとスリッパとかも私なら考えます〜😌
ほんの少しでも気分上がるものプレゼントしたいですよね🎁
はじめてのママリ🔰
病院で持ち込みパジャマは難しいですか?
大丈夫ならパジャマやブランケットとかはどうでしょう?
写真立てに子供さん達の写真など嬉しいと思います!
退会ユーザー
お写真いいと思います😊
タオルやパジャマ等は病院のものを使ってる感じですかね?入院中だとスリッパとかも私なら考えます〜😌
ほんの少しでも気分上がるものプレゼントしたいですよね🎁
「義母」に関する質問
明日入学式ということで遠方から義母さんが 来てくれてお泊まりしていて 隣ペットの下で長女と寝ているのだけど いびきが😪笑 「 くぅ〜〜〜くぅ〜〜〜 」 「ゴホッゴホッ…!!! グワっ!」 「 ん"ーーーーー!」 とか…
旦那の意見になんでも同調する義母。 キモ。え?何が分かるの?笑 夫婦間の話にも首突っ込んで来ます。 夫婦で話し合ってる時はテレビ見てるふりして。 基本私の意見が通るのですが 旦那は納得した上で、2人の意見をま…
9歳の娘と3歳の息子がいます。 義母がよく9歳の娘にお姉ちゃんやから我慢しなあかんこといっぱいやろ可哀想に。“可哀想”という言葉をよく娘にたいしてつかいます。 そしたら娘も甘えてうーん🥺😢って感じで答えるのですが …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント