※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
雑談・つぶやき

なんだかなぁ、育休中、孤独、、、色々楽しんだり頑張ったりしてるつもりなんだけど、、、孤独😔

なんだかなぁ、育休中、孤独、、、色々楽しんだり頑張ったりしてるつもりなんだけど、、、孤独😔

コメント

セレニティ

分かります。。
連続なので今孤独2年目です🤣そして去年引っ越してきたので知り合いがいるわけでもなく…
話し相手は旦那のみ。だけど仕事掛け持ちの為家にはほぼ居なくて😭
もう毎日訳のわからない言葉の中で暮らしてて上の子も日本語変だし反抗期だしストレスしかないしもう毎日死にたいってなってます…

• はー♡

はー♡

孤独ですよね(´;ω;`)気晴らししたくても、簡単にできないし、お金もったいないし、寝不足で眠いし、、、全てに余裕がない上、話し相手も居ないので心もカラカラになりますよね😭セレニティさんは体調大丈夫ですか?無理しちゃう毎日だと思いますが、どこかで自分優先の時間を取れますように🙏

• 4月17日