※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃあ
その他の疑問

ほくろ除去された方へ 初診当日に除去されましたか? 紫外線テープは貼りましたか? 目立たなくなるまでどれくらいかかりましたか?

ほくろ除去された方に質問です!

初診当日に除去できましたか?

貰ったテープが終わったあと紫外線テープみたいなのは貼りましたか?

どれくらいで目立たないくらい綺麗になりましたか?

コメント

63

当日に施術してくれました。10日間くらいワセリンと保護テープで処置の後は、紫外線に当たらないように気をつけているくらいで紫外線テープなどは貼りませんでした😃
1ヶ月ほどで傷口は目立たなくなりました。取って1年経ちますが、もう全然分からないくらいに綺麗になっています。

• きゃあ

きゃあ

当日されたんですね!
    明日皮膚科に行くのでしてくれるのか後日なのかソワソワします🥺
    テープ貼られなかったんですね!
    顔なんですけどマスクはしますが紫外線が強くなる時期なのでどうしようかと💦
    綺麗になるの楽しみです✨

• 4月17日
まままる

だいぶ経ってるのに質問すみません!その後どうでしたか?!

• きゃあ

きゃあ

2つ除去して1つはもう完全にわかりません!
    もう1つは少し治りも遅くて、まだ薄くあるので完全に消えるのかはわかりませんがメイクしたら隠れるのでまだ良かったです☺️

• 12月28日
  • まままる

まままる

ありがとうございます😊

• 12月30日