コメント

タロママ
キッズスペースは使えないですが、採用は左右されないと思います。
しかしお子さんが保育園に入れることが条件になっちゃいますね💦
タロママ
キッズスペースは使えないですが、採用は左右されないと思います。
しかしお子さんが保育園に入れることが条件になっちゃいますね💦
「お仕事」に関する質問
ビジネス交流会、参加したことある方いますか? 元々DTPデザイナーとして会社に勤めていて、上の子を出産してからは辞めて、知り合いからたまーに仕事をもらう程度しかしていません。 家庭の事情で働きに出れないのもあ…
看護師です。 仕事休む時の連絡ってみなさんどうなってますか? うちの病院は、朝一で病棟へ連絡して、そのあともう一度師長さんが出勤するタイミングに合わせて電話するのが暗黙の了解になってます💦 その際、師長さんの…
私は33歳で小学2年生の息子がいます。 週3パートですが、職場にもっと年上の方か大学生しかいなくて会話しててもジェネレーションギャップとかで楽しめなくて、なんだかもどかしいです。 私くらいの年齢の人って専業主婦…
お仕事人気の質問ランキング
mamari
コメントありがとうございます!
そうなりますよね(;_;)保育園は激戦区なので難しそうです(;_;)
テレビで見て近くに出来たらなぁ~と思ってたので残念です。1歳になって求人があれば応募しようと思います。