お仕事 ママスクエアで働いている方への質問です。0歳児がいる場合、キッズスペースは利用できないため、採用は難しいでしょうか? ママスクエアで働いている方いますか? 今度近くに開設しオープニングスタッフを募集しています。凄く興味があるのですが、子供がその時で8ヶ月です。 キッズスペースは1歳~と書いてあったのですが、0歳児だとキッズスペースは使えないので採用は難しいでしょうか? 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 1 キッズ 0歳 1歳 0歳児 mamari(8歳) コメント タロママ キッズスペースは使えないですが、採用は左右されないと思います。 しかしお子さんが保育園に入れることが条件になっちゃいますね💦 1月23日 mamari コメントありがとうございます! そうなりますよね(;_;)保育園は激戦区なので難しそうです(;_;) テレビで見て近くに出来たらなぁ~と思ってたので残念です。1歳になって求人があれば応募しようと思います。 1月24日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます!
そうなりますよね(;_;)保育園は激戦区なので難しそうです(;_;)
テレビで見て近くに出来たらなぁ~と思ってたので残念です。1歳になって求人があれば応募しようと思います。