妊娠・出産 生まれてくる赤ちゃんの機能的な異常、聴力、視力、発達に関する異常は… 生まれてくる赤ちゃんの機能的な異常、聴力、視力、発達に関する異常は、生まれてくるまで分からないものでしょうか? 今の医療で、妊娠中でも何か確認方法はありますか? (遺伝子の組み合わせで起こるとネットでみた先天性免疫不全症、先天性代謝異常疾患など、今の赤ちゃんの状態を知るには生まれてくるまで分からないのかと、不安です) 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 4 赤ちゃん 妊娠中 発達 ママリ コメント 咲や エコーで分かるものもあれば分からないものもあると思います うちの子は産まれてから先天性心疾患が判明しました 10万人に3人レベルのレアケースでエコーでもわからなかったレベルですね 4月17日 ママリ ありがとうございます! やはり生まれてからになるものもあるのですね。 4月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます! やはり生まれてからになるものもあるのですね。